Gerrit Jann und Nils Weber vom TSV Speyer spielen am Samstag und Sonntag beim mit 300 Euro ausgeschriebenen A-Cup+-Turnier auf dem Hauptstrand der Nordseeinsel Borkum mit. Jann tritt dabei an Nummer 9 der Setzliste des 20er-Feldes mit seinem neuen Partner Mats Wilhelm vom TSC Münster-Gievenbeck an. An Position 13 folgt Weber mit Veit Dobbertin (TV Bad Salzig). Dieses Duo sieht den Wettbewerb als Vorbereitung auf die deutsche Meisterschaft der Unter-19-Jährigen nächste Woche in Kiel. Nach den Partien auf dem Eiland geht es mit Coach Jann direkt in die Hauptstadt Schleswig-Holsteins an der Ostsee. „Dort wird es sicher ähnliche Rahmenbedingungen geben, vor allem Wind“, teilte der Betreuer der RHEINPFALZ mit. Dann läuft auch der Speyerer Simon Hoffmann auf, der sich nachträglich als Zweiter der rheinland-pfälzischen Titelkämpfe qualifizierte.

Quelle: Rheinpfalz Speyer (03.08.19)