Siege und Treppchenplätze hat es für die Vertreter des TSV Speyer gegeben. Nils Weber und Gerrit Jann haben an Position zwei gesetzt das B-Top-Turnier in Heidelberg gewonnen. Weber schaffte damit seinen ersten Turniersieg überhaupt und das gleich bei einem höherklassigen Wettbewerb. 50 Punkte für die baden-württembergische Rangliste gab’s obendrein. Christian Eckenweber gewann mit Simon Hoffmann derweil den SAP Firmencup. Constanze Forstner/Fiona Hesse belegten Platz drei beim B-Turnier in Wettersbach. Bei der Vereinsmeisterschaft gab es für Nils Weber an der Seite von Alexander Weber den nächsten Sieg. Im Finale setzten sie sich gegen die Hoffmanns – Thomas/Simon – durch. Jeweils Vater und Sohn traten hierbei an. Liam Burkart (Jahrgang 2006) und Gerrit Jann nahmen Rang drei ein.

Quelle: Rheinpfalz (04.07.2019)