Los geht’s jeweils um 8.15 Uhr. Der Höhepunkt bildet schon das A-Turnier am Samstag, zudem auch Nick Woronow (Speyer)/Markus Hamann (VC Riesa), Gerrit Jann (Speyer)/Simon Lieb (TV Mömlingen), Andre Bohlender (TSV)/Nils Weber, Tobias Kray (Speyer)/Marcin Noble (Vorwärts Frankfurt), Julius Vierneisel (TSV)/Simon Hoffmann, Felix Kühner/Yannick Peters (TuS Heiligenstein), Christian Eckenweber (Speyer)/Kevin Foyer und Simon Hennicke (TSV)/Veit Dobbertin meldeten. Die in Speyer groß gewordenen Franziska Fried/Johanna Frieß (TVA Fischenich) messen sich bei den Damen.

Am Sonntag spielen die C-Volleyballer. Mit-Organisator Jann tritt an Position zwei gesetzte mit Aron Landsmann vom TuS an. Weitere Duos aus der Region bilden Hennicke /Vierneisel, Tom Kemmer/Duc Than Nguyen (Heiligenstein), Malte Stohner/Eckenweber (TSV), Weber/Malte Hofmann, Yannik Ungemach/Felix Heller (TuS). Bei den Damen meldeten Johanna Fries/Lena Wortmann, Christine Schlosser/Sandra Glaser (alle Speyer), die Heiligensteiner Schwestern Ella und Martha Walter, Anna Lena Weber (TuS)/Katharina Theel (Speyer). Die Mixed-Spiele beenden am Montag den Reigen. Jann geht mit Franziska Fried (VC Offenburg) in den Sand, Eckenweber mit Victoria Burau (Dresdner SC), Hennicke mit Elena Weißhaar (TV Lebach). Auch Anika Harter (Speyer)/Felix Kühner (Heiligenstein), das Tochter-Vater-Gespann Luise und Eric Palenczat (TuS), die Webers, Fioana Hesse (TSV)/Vierneisel, Andrea Frieß/Wolfgang Petrus (Speyer) laufen auf.

Quelle Rheinpfalz Speyer (07/06/19)