Gerrit Jann (TSV Speyer) hat zum Auftakt der Turnierserie bei seinem Verein den C-Wettbewerb mit Simon Lieb (TV Mömlingen) gewonnen. 19 Duos gingen in den Sand: 2. Matthias Trauth (Speyer)/Philipp Mohra (ASV Landau), 5. Malte Stohner/Joshua Grimm, Julius Vierneisel (alle TSV)/Simon Röhrich (TS Germersheim), 9. Nils Weber/Simon Hennicke (Speyer), 11. Yannik Peters/Felix Kühner (TuS Heiligenstein), Simon Hoffmann (TSV)/Andre Mangold (TuS Gensingen), Sebastian Mierzwa/Ulrich Fischer, Torben Hapke/Sandro Pfad (Speyer), 16. Benjamin Kraus/Paul Schutzius, Marius Flörchinger/Leon Kuczaty, Max Werle (Speyer)/Louis Freiner (TSV Blankenloch). 14 Paarungen kämpften bei den Damen. Selina Eiden (Landau)/Lena Zewe (TV Lebach) setzten sich vor Conny Forstner/Alena Steiger, Annika Harter (Speyer)/Aniko Schwarz (Germersheim), Lisa Kemmer (Heiligenstein)/Vivian Schmidt (Germersheim, alle 5.) und den 13. Ella Walter/Luise Palenczat (Heiligenstein) sowie Hannah Webel (TuS)/Fiona Hesse (Speyer) durch. Christian Eckenweber (TSV) kam mit Benjamin Dollhofer beim A-Turnier der TSG Rohrbach auf Platz fünf.

Quelle: Rheinpfalz (03.05.2018)